Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Libre de deuda

Necesito de manera urgente el libre de deuda, ya que efectue un pago si mal no recuerdo desde noviembre desde el año pasado, y no he obtenido respuesta alguna ni llamadas

• victormme

Supuestamente el banco hipotecario dice que mi deuda fue llevada a CREDITIA,yo hable con la gente de creditia hice el plan de pago correspondiente, tengo todos los comprobantes de pago de la deuda que en teoria tenia con el banco hipotecario,al finalizar la deuda obviamente pedi el libre de deuda correspondiente,estoy esperando una respuesta del libre de deuda hace 10(diez) meses,y no obtengo respuesta alguna,me contacte con el banco en su momento diciendome de respuesta,que esa deuda ya no le corresponderia a ellos,o sea pague una deuda puntualmente con todos los comprobantes y hace diez meses que no tengo ni respuesta ni el libre de deuda ,ojala puedan darme una solucion desde ya muchas gracias

• victormme

Después de nueve largos meses,ayer por la tarde me mandaron un e-mail en donde me mandaban el libre de deuda,igualmente les adragezco el seguimiento de mi caso,desde ya muchas gracias.
    Atte,Victor Manuel Egea.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario