Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Habilitar clave para ingresar a homebankin

Tengo homebaking y quise ingresar y me dice que mi clave caducó, que me mandan un sms a mi celular, nunca llego, cambio la opcion a mi mail, nunca llegó, tengo el dinero para cancelar la totalidad de la tarjeta, al no poder ingresar me cobran intereses desde que se venció. Tampoco tengo acceso a hablar con alguien por telefono, todo es comp***dora y la clave tampoco funciona ahi. Como hago, asi doy de baja todo. No se puede trabajar de esta manera, que se puede considerar irresponsable hacia un cliente

• carlos A

El banco dice que mi clave caducó, cuando opto por opciones de recibir un sms o un mail con la clave de 6 digitos, a ninguno de los dos (2) medios elegidos, la envía, por lo tanto sigo sin poder acceder a homebanking ni a hablar por telefono con nadie. Envié nuevamente un mail a atención al cliente y me dan la misma opción para NO PODER INGRESAR porque no recibo ningun codigo de 6 digitos. Pedi que me llamaran por telefono, pero nada. Gracias

• carlos A

Tuve que ir a la sucursal de Neuquen y ser atendido por una empleada del banco, quien pudo habilitarme para ingresar a Homebanking

Más reclamos hacia Banco Hipotecario