Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Estafa con tasa de plazo fijo

Hace poco menos de 6 meses acepte una promoción de paquete con esta entidad, hasta el momento no había utilizado sus servicios hasta ayer, me ofrecieron una promoción de tasa de plazo fijo, por un tema de sistema de ellos tuve que efectuar el monto que tenía en dos distintos, antes de realizar esto, sabiendo que la tasa que me daban era por captación llaméa at.al cliente siendo atendida por una tal antonella, consulte puntualmente como podía hacer, ella me dijo que debía confeccionar dos pf que si en el segundo de casualidad no me tomaba la tasa preferencial volviera a llamar y ellos lo solucionaban inmediatamente, pero que si correspondía que en ambos pf estuviese la tasa del 35, obviamente el segundo no me tomo la tasa del 35, me comuniqué siendo atendida por natalia, me dijo que si, que efectivamente correspondía que iba a efectuar un reclamo interno y en el transcurso del día me llamaba, eso no sucedió, hoy me comuniqué nuevamente, me atiende otra persona y me dice que el reclamo estaba efectuado pero que no había resolución, que lo elevaba a su sup y me llamaba hoy sin falta, pero que no sabía si el reclamo iba a resolverse a favor mío, según entiendo de acuerdo a ley de defensa al consumidor debe cumplir con lo que ofrecieron y lo dicho por la primer persona que me atendió, es lo mismo que sucede en un super cuando hay mal etiquetado algún producto, por ende estoy tratando de que cumplan con la tasa y lo dicho, y que sea lo antes posible ya que voy perdiendo dos días de interés, y eso es dinero que no va a estar en mi bolsillo, aparte del daño que me generan porque este dinero está destinado para pagos de servicios el mes que viene que van a ser pagados fuera de terminó por este problema.

• Mailen A

No lo solucionaron porque básicamente se justificaron en un error no intencional de su agente, lo cual para defensa al consumidor no existe ya que está avalado dentro de oferta al público. No dieron ni la tasa ni solución alguna.

• Mailen A

Porque no solucionaron nada, son tan ineptos que en vez de fijarse en el 2do plazo fijo se fijaba en el que ya estaba constituido. Tanto así que ya saque todo el dinero y voy a dar de baja la cuenta. Desastre este banco

Más reclamos hacia Banco Hipotecario