Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Estafa banco hipotecario y personal

Mi nombre es [nombre] tameichi tanaka dni:[números]quisiera realizar una denuncia, ya que el dia 29/12/[números], a las 13:21 hs me llega un mail de aviso del banco hipotecario, sobre un debin pendiente de autorizar cuando ingreso al home banking de la entidad, a las 13:30 me figura un débito realizado por $[números]
cabe destacar que el debin no fue aceptado ni rechazado por mi persona, cuando ingresó al home banking estaba el monto debitado. Luego al querer realizar los reclamos por mi celular verificó que me encuentro sin linea activa, cuando realizo la consulta a la compañia personal. Me indican que por las horas de la mañana se realizó un cambio de chip en un agente oficial, en san nicolas de los arrollos provincia de buenos aires.me hackearon la línea y de esta manera se autorizaron la transferencia. La compañia personal entrego un chip de mi titularidad a otra persona. El banco no se hace responsable ya que indica que no hubo cambio de claves de acceso.
el dinero debitado no estaba liberado para transferencias, ni para extraerlo, ademas el monto de la transferencia excedia el limite que permite el banco.

• Gala M

DANUNCIA A LA FISCALIA, DENUNCIA PENAL POR ESTAFA ROBO

• Sixto T

no me reintegran el dinero

Más reclamos hacia Banco Hipotecario