Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Desconocimiento de consumo no solitado

Me han descontado 3 cuotas de $ 1.[números] c/ en concepto de un servicio de membresia que jamas solicite . Hice hace unos meses el reclamo para solicitar el reintegro de un servicio no solicitado . Por telefono me dijieron que debia abonarlas , les dije que jamas solicite ese servicio y jamas fui informada. Fueron descontadas las tres cuotas y no solucionaron la situacion hasta el momento .

• Maria E

SOLICITE LA DEVOLUCION DE UNA MEMBRESIA NO SOLICITADA , DEBITADA EN MI TARJETA DE CREDITO EN TRES CUOTAS DE $ 1.*** CADA UNA. ESTOY ESPERANDO LA DEVOLUCION DE LO DESCONTADO, DE ESTE SERVICIO NO SOLICITADO , EL CUAL LO DESCONOZCO .

• Maria E

ME HAN DEBITADO EN MI TARJETA DE CREDITO 3 CUOTAS POR UNA MEMBRESIA $ 1.*** C/U QUE DESCONOZCO Y JAMÁS LA SOLICITÉ. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE ESE DINERO

• Maria E

VEO VARIOS CASOS DE QUE EL BANCO HIPOTECARIO HAN COBRADO MEMBRESIA A MUCHOS CLIENTES SIN SU CONSENTIMIENTO. A MI ME COBRARON 3 CUOTAS DE $ 1.*** C/U POR ESA MEMBRESIA QUE DESCONOZCO Y SOLICITO QUE SE DIGNEN A DEVOLVERME ESE DINERO

• Maria E

Espero devolución del dinero que me cobraron por membresia que jamás autorice ni solicite 3 cuotas de $ 1.*** c/u.

• Maria E

Por lo que veo jamas Hipotecario no figura que soluciono

Más reclamos hacia Banco Hipotecario