Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Dar fe baja

Buen día . Necesito dar de baja a la tarjeta visa porque no la estoy usando y recibo el resumen de renovación anual de un monto para mi elevado y además es la cuota 1 de tres. Por favor si pago el saldo actual que repito no es de compras porque no la estoy usando. Le dan de baja por favor. Mi documento es [números] paulon catalina [nombre]

• Catalina A

El banco hipotecario me respondió q deje mi cuenta en cero . no la he usado el gasto era x renovación anual de *** pesos. . yo los pague pero intento comunicarme y me dan vueltas y no dan de baja a mi tarjeta no la quiero me . tengo q pagar muchísimo y no la estoy usando . me dieron un numero y no me atienden . .

• Catalina A

Me dijo el banco hipotecario que deje la cuenta en 0 y les llame . deje en 0 la cuenta y les llame varias veces cuando me atienden luego de un montón de preguntas me dicen q me pasan al interno para solucionar el tema y ahi me tienen con la musiquita algunas veces de tanto esperar se me acaba mi crédito y otras después de de 12 minutos me cortan . solo quiero que den de baja a la tarjeta q no la quiero mas y no la uso mas .

• Catalina A

Me responden que me comunique con el banco hipotecario para atender mi solicitud . pero no es verdad . me comuniqué y me dicen q pague las tres cuotas de renovación anual para q siga vigente mi tarjeta y q tengo q dar de baja al seguro q no pedí. Me siguen enviando es resumen de la cuenta sin Consumos . y la segunda cuota carísima . ya me están cansando .jamás recomendare a nadie la tarjeta visa del B Hipotecario. No quieren dar de baja a la tarjeta q no estoy usando.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario