Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Dar de baja mi tarjeta

No me dejan dar de baja la tarjeta hasta febrero para que les pague solo la renovacion anual...y yo no quiero renovarla

• Cintia F

Me dicen que tendría que haber dado de baja en octubre porque mi tarjeta se renueva en noviembre y ahora aunque no tenga consumos debo pagar hasta febrero las 3 cuotas de renovación anual y recien ahi pedir la baja que obviamente se dara en marzo...es una estafa que me cobren $****,12 pesos cuando quiero dar de baja una tarjeta que encima la tengo hace 10 años y solo tiene un limite de $5.*** pesos.

• Cintia F

Me mandaron un mail el martes para que agenden el nuevo mail porque tienen otro que igualmente uso y cuando llame me dijeron que no me van a dar de baja hasta que no pague el totalidad de la renovación de la tarjeta

• Cintia F

Me reiteran que no me van a dar de baja la tarjeta aunque no tenga consumos hasta que no pague la última cuota de renovación en Febrero que se va de *** pesos más impuestos termino pagando 3 cuotas de *** pesos....Es una estafa lo que están haciendo.

• Cintia F

Siguen sin querer darme de baja la tarjeta Y dicen que ellos se manejan asi y que es legal...Y con impuestos y todo estoy pagando 3 cuotas de casi mil pesos x un servicio que no renove

Reclamo #****** Pendiente de Solución para Cintia en tuQuejaSuma

Más reclamos hacia Banco Hipotecario