Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Comisión por membresía aplicada en tarjeta de crédito visa por banco hipotecari

En mi resumen de tarjeta visa con fecha 4/12/[números] me descuentan un importe por membresía arplus 3 cuotas de $1.[números],67 corresponden a millas de Aerolineas Argentinas nunca la solicité. Reclamé al banco hipotecario se desentendieron .me dijeron que tenía que comunicarme con aerolineas argentinas para darle de baja. Nunca puedo comunicarme telefónicamente no atienden ponen música sin responder.

• María R

Logré que le dieran de baja a la Membresía de ARPLUS. Pero me dijeron que el dinero no será reintegrado.
    Le solicité un correo donde conste la baja de fecha 20/1/20 n° ******** me contestaron que el correo recién lo recibiré con fecha 3/2/20. No entiendo que sentido tiene la baja sino me reintegran el importe.

• María R

Con fecha 30/01/**** me enviaron un correo donde me informan que le dieron la baja a la membresía de ARPLUS
      Pero que las cuotas no se revertirán y las deberé abonar. Qué estaba escrito en el contrato que yo firmé.
      UNA ESTAFA DE GUANTE BLANCO. NO TENEMOS AMPARO ANTE ESTOS ATROPELLOS, EN CUANTO PUEDA SALDAR LA DEUDA CANCELO LA TARJETA. ESTAMOS DESAMPARADOS ANTE LOS BANCOS. BANCO HIPOTECARIO ESTAFADORES !!!

• María R

Recibí un correo el 28/1/20 bajo el n° ******** me dieron de baja a la membresía de ARPLUS. Pero las cuotas debitadas no serán reintegradas, dicen que yo lo firme en el contrato. Pero el contrato firmado por mí no aparece.
        En fin ellos siempre tienen razón y los clientes no tenemos ningún amparo frente a estos abusos.

• María R

Me informaron que le dieron de baja a la Membresía, pero no me devolverán el dinero.
          Ya me descontaron la segunda cuota de tres

Más reclamos hacia Banco Hipotecario