Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Banco hipotecario incumple sus obligaciones

El día 12 de julio del corriente salgo sorteada en la línea “desarrollos urbanísticos” de procrear, en estación buenos aires, un departamento de tres dormitorios.
el 19 de julio de [números] me llega el mail del banco hipotecario para cargar los datos y esperar la decisión de la entidad de otorgarme o no el crédito. Carga para la cual tenía un período de 30 días. el mismo día empiezo a tener problemas en la carga de “datos personales”, se queda colgado el sistema y no hay forma de seguir.
inmediatamente empecé a llamar al [números] del hipotecario. El día siguiente al 19, es decir, el 20 me atiende un empleado que me dice que el sistema está colapsado, que intente en 72 hs.
pasadas las 72 horas o incluso un poco antes, como persistía el problema, volvía a llamar.
el 22 de julio de [números] me dan el siguiente número de reclamo: [números] y me dicen que el 19 de agosto se vencía el plazo del reclamo y que ese día me iban a avisar por mail la resolución. Supuestamente teniendo este número de reclamo, no me corrían los mencionados 30 días de la carga de datos.
aproximadamente el 26 de julio le escribo un mail a procrear explicando sobre lo ocurrido porque no me quedé tranquila y me respondieron que debía esperar a esa fecha para ver lo que el hipotecario me respondía.
así lo hice, sin embargo cada tanto llamaba al [números] del banco para ver si mi reclamo estaba siendo atendido a lo que los telefonistas me respondían que les figuraba en sistema que le estaban dando curso al pedido así como también les escribía a ustedes y me decían que lo iban a elevar.
el 16 de agosto, mi pareja se apersonó en la sucursal del hipotecario de corrientes al [números] y lo atendió maría candela garcía, que muy gentilmente le dejó su mail para cualquier consulta pero le dijo que ella desde ahí no podía hacer mucho.
llegó el 19 de agosto por fin, pero nunca me llegó el mail con la resolución de mi ca

Más reclamos hacia Banco Hipotecario