Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Banco estafador, ya hice la denuncia en defensa del consumidor

En el [números] me llegó un paquete de tarjetas a mi domicilio.
en cuanto las recibí solicité la baja de todos mis productos y cuenta.

en el mes pasado de julio a mi domicilio anterior, me llegó la renovación de la tarjeta de débito, y gracias a esto me entero que nunca me cerraron mi cuenta y me la mantuvieron sin mi consentimiento y solicitud.

nunca hice uso de esta cuenta y se niegan a darme la baja.
hace semanas que llamo todos los días y me dicen que presento deuda de 30$ (no saben explicarme en concepto de qué), he transferido estos 30$, y luego me dicen que presento deuda de 5$ por utilizar el cajero link (nunca utilice esta cuenta, ni tampoco tengo la renovación de la tarjeta conmigo).
cada día que llamo me dicen que debo un importe diferente, los cuales transfiero para acabar con esta locura y sacarme un problema de encima, y no logro que me den la baja.
me piden que de de baja la cuenta a través del homebanking y siempre se encuentra fuera de servicio la opción. (me dicen que ellos no pueden dármela)

ya he realizado las denuncias pertinentes en defensa del consumidor, intimando a que me den de una vez la baja de esta cuenta, que me otorguen mi libre de deuda y me hagan un resarcimiento económico por los montos que me hicieron pagar.
exijo una solución a la brevedad, ya que también tengo abogados tomando las medidas correspondientes.

• Natalia F

No me brindaron solución

• Natalia F

No me dieron ninguna

• Natalia J

no te la van a dar...son unos delincuentes , ******dores ....

Más reclamos hacia Banco Hipotecario