Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Baja tarjeta de credito

Desde el 8 de enero[números], fecha del fallecimiento de mi esposo, titular de la tarjeta de credito del banco hipotecario, estoy dando vueltas para darle la baja. Primero me presente en la sucursal ramos mejia con el certificado de defuncion, se elevo todo al seguro para que responda con la deuda, el dia 23/03 me avisan que el seguro no se hace cargo porque no estaba pago por lo que el dia 26/03 me presento en la sucursal y abono el saldo adeudado $4.[números] y queda la cuenta en 0. desde ese dia, no hago mas que comunicarme a los telefonos de atencion al cliente para darle la baja y no lo logro porque me dicen que no tienen el registro del fallecimiento de mi esposo. El 28/03 de acuerdo a lo hablado con alguien en atencion al cliente, mando mail reclamando y adjuntando certificado de defuncion y explicando que quiero dar la baja a la tarjeta y el dia 13/04/18 me contesta marina leila romero abran de atencion al cliente: buenos dias claudio (es mi esposo fallecido) "te solicitamos te pongas en contacto con atencion al cliente nr de tel ... A fin de que podamos dar respuesta a tu solicitud". realmente yo no puedo creer que le pidan a un fallecido de conecte para dar la baja a la tarjeta, o son robot que no tienen cerebro o realmente no se que pensar. lo unico que se es que hoy es 19/04/[números] y no logro que alguien me escuche y le de por fin la baja a la tarjeta

Más reclamos hacia Banco Hipotecario