Problemas con la tarjeta visa del bbva francés
Hola tengo problemas con mi tarjeta quería ver si me podían dar un método para comunicarme con ustedes??
Publicado 09 de Octubre
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Publicado 09 de Octubre
Fui para sacar plata y me salta que la tarjeta está inhabilitada?
Publicado 08 de Octubre
Tengo la tarjeta de crédito de dicho banco y no me llegan los resúmenes .y sigo pagando y no puedo ver que es lo que pago.
Solucionado 13 de Octubre
Quiero pagar la deuda del banco pero quiero saber el estudio jurídico del banco francés
Publicado 08 de Octubre
El día 07/09 duplicaron un cobro con mi tarjeta de débito en un comercio. Hice el reclamo correspondiente con el número [números], la resolución debía estar en 20 días hábiles. Al día de hoy no está resuelto, no me devolvieron el dinero ni me contactaron. Al contactar con el [números]-[números]-[n…
Publicado 08 de Octubre
Hice una compra con <a href="/mastercard">Mastercard</a> del bco francés x una promoción de descuento del 30% en rapanui el 28 de julio y no me hicieron el descuento en el resumen. Consulté en chat on line y me dijeron que tenía que esperar 60 días desde la compra. Pasaron, quiero hacer el reclamo …
Solucionado 11 de Noviembre
El dia 10 de septiembre hice una compra a sarkany porque tenia un 30 % de descuento y me llego el resumen y no me lo hicieron el descuento.
Solucionado 13 de Octubre
No quiero ningún seguro y no pienso pagar lo que me pusieron en la tarjeta ya que nunca me consultaron me lo dan de baja por favor .
Publicado 08 de Octubre
Por q cada mes me sacaron [números] pesos compensación de fondo
Publicado 08 de Octubre
El día 25/09 sufrí el hurto de mi billetera con tarjetas de crédito y documentación. Además de hacer muchos gastos con las de crédito, quien me robó, se transfirió plata de mi caja de ahorros ($[números]), o al menos así me aparece en los detalles de mis movimientos. ya fui a dos sucursales de bbv…
Solucionado 12 de Octubre