Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Robaron dinero de mi caja de ahorros

El día 25/09 sufrí el hurto de mi billetera con tarjetas de crédito y documentación. Además de hacer muchos gastos con las de crédito, quien me robó, se transfirió plata de mi caja de ahorros ($[números]), o al menos así me aparece en los detalles de mis movimientos.
ya fui a dos sucursales de bbva, y en ambas me dicen cosas diferentes; que llame a "prisma" (entidad que devolverá mi dinero), que.complete formularios vía web,etc. Siendo 7 de octubre, aún no tengo novedades del dinero que sacaron de mi cuenta.

• Paula B

No han dado respuesta

• Aurelia C

Típico del Banco Francés, pasar las pelotas, pero Visa nunca se hace cargo, tal para cual, tienen la facultad para hacer lo que quieren. Recurrir en este caso a Defensa del Consumidor, otro detalle, seguramente que está registrado a que cuenta se transfirió para descartar que no haya sido alguna persona del entorno.Este dato, te pueden dar en el banco.

• Paula B

Gracias Aurelia! Lamentablemente hay que soportar que el cliente (encima damnificado). Tomaré las.medidas legales correspondientes en caso de no recibir la respuesta esperada.

Más reclamos hacia Banco Francés