Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Solicite libre de deuda y no me lo han dado quiero que informen a veraz

Hechos:
me dirijo a realizar un reclamo formal contra Bbva banco francés s.a. En relación a la incorrecta información de mi situación crediticia.
en fecha 06/03/[números] cancelé una deuda correspondiente a una tarjeta visa, gestionada a través del estudio dialcore, la cual figura como saldada según información brindada por la propia entidad.
asimismo, he iniciado reclamo con el banco, el cual reconoce la cancelación de dicha operación. Sin embargo, al día de la fecha continúo figurando en situación 3 en la central de deudores del banco central, lo cual no se condice con el estado real de la deuda ya cancelada.
ante mis reiterados reclamos, la entidad desvía la responsabilidad indicando la existencia de una operación distinta, correspondiente al año [números], la cual habría sido cedida a un tercero Creditia . Sin embargo, dicha operación no guarda relación con el reclamo actual, que refiere exclusivamente a la actualización de la deuda recientemente cancelada.
la falta de actualización de la información crediticia me genera un perjuicio directo, afectando mi acceso al crédito y mi historial financiero, pese a haber regularizado mi situación.
solicitud:
solicito:
la inmediata actualización de mi situación crediticia ante la central de deudores del banco central, reflejando correctamente la cancelación de la deuda mencionada.
la rectificación de cualquier información inexacta o desactualizada que esté siendo informada.
la entrega de constancia de libre deuda correspondiente a la operación cancelada.
se abstengan de vincular este reclamo con operaciones ajenas que no corresponden al objeto del mismo.
asimismo, dejo constancia de que, de persistir esta situación, me veré obligada a iniciar las acciones legales correspondientes por los daños ocasionados.
prueba:
comprobante de pago de la deuda (06/03/[números])
comunicaciones con el banco
constancias de reclamos iniciados
informe de situación crediticia actual

• sandra P

No solucionaron