Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

El banco frances no se hace cargo de las mentiras de sus promotores

Me ofrecieron una visa del banco frances, en el hool de entrada de Carrefour de linioers.
acepte y me dijo el promotor, con la tarjeta se le abre, sin cargo una caja de ahorro, porque es obligatoria. Si despues usted quiere una cuenta corriente, la pide y se la otorgan. Como a mi no me interesa nunca la pedi. Por mi trabajo me otorgaron una tarjeta de cr4edito del Banco Ciudad y entonces quise dar de baja la del francis y me encuentro con que no la puedo cerrar porque debo matenimiento de un supuesto paquete que no sabia que tenia, y al ofrecermela me dijeron que era sin gastos.
pedi un dia en el colegio y fui al banco, la persona que me atendio me dijo que era muy comun que esos promotores se manejen con engaños para hacer mas clientes. Saque una clave para hacer por el telefono del banco la queja y hace unos dias me dicen que la resolucion de esta queja fue negativa.
me parece qie el banco se tiene que hacer reponsable de lo que dicen sus promotores, ya que son su cara visible, y me parece una estafa que yo tenga que pagar algo que no sabia que tenia.

Más reclamos hacia Banco Francés