Me descuentan sin autorizacion
Me están descontando dinero todos los meses a través de débitos directos snp y no quiero q me sigan descontando
Publicado 31 de Enero
Publicado 31 de Enero
Mi reclamo es porque el banco de formosa no me reintegra mi dinero por una anulación de una compra del día 19 de noviembre de [números] con mi tarjeta maestro de mi caja de ahorro el reclamo hecho al banco con fecha 06 - 12-[números] y con el número [números]
Publicado 28 de Enero
Olvide mi clave de tarjeta
Publicado 22 de Enero
Buenos días yo necesito saver cuando voy a cobrar el salario de mis ya k tenia fecha para el 3 pero no tengo depositado
Publicado 21 de Enero
Quise extraer dinero del cajero del banco de formosa y no pude retirar pero de igual manera me desconto de mi cuenta
Publicado 17 de Enero
Necesito que el banco informe al <a href="/anses">Anses</a> mí nuevo cbu de la tarjeta de asignación universal por hijo..
Publicado 13 de Enero
Hola buenos días mi nombre es ortiz lucio quisiera saber mi libre de deuda con el <a href="/banco-comafi">Banco Comafi</a> porque quiero sacar préstamo de banco formosa y me afecta en <a href="/veraz">Veraz</a> este banco
Publicado 09 de Enero
Buenas tarde,quisiera saber xq no aparecen todos los movimientos que realizó, anteriormente me daba de los últimos 3 meses anteriores y ahora con el nuevo sistema desapareció completamente, necesito eso para controlar todas mis operaciones.gracias
Publicado 08 de Enero
Buenas tardes cambie mi cbu y no puedo actualizar en <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> no me da ninguna opción
Publicado 07 de Enero
Quiero cambiar mi cvu porque tengo uno nuevo
Publicado 25 de Diciembre