Caronoguer
Me acreditaron un beneficio, hice dos extracciones, de $[números] y otra de $[números]. Me quedo un saldo de [números] aproximadamente. Pero hago consulta de saldo y me sale $0,00.
en el ticket de último movimiento me dice "td pendiente" y el importe de saldo con el signo menos.
si me pueden ex…
Publicado 20 de Diciembre
Ayala C
Quiero pedir el stop debit de esa cuenta de la financiera me debitan todo mí asignación que me depositan quiero el stop debit
Publicado 17 de Diciembre
Rodas E
No me acreditaron el ultimo plus de $[números] por el proble.a del sistema que huvo en el banco.
Publicado 29 de Noviembre
Elvia G
Tengo unos débitos de mi sueldo de "unas siglas" q no se a quien corresponde!! hice el reclamo al banco de formosa y nunca m devolvieron lo q me habían sacado!! ayer 28 /11/[números]!! me ocurrió lo mismo!! me sustrajeron mas de [números]$ !! lo que es peor no puedo sacar mi cuenta para que me dep…
Publicado 29 de Noviembre
noelia L
Tengo un faltante de 3.[números] $ en mi tarjeta de la asignacion por hijo y kiero saber cual es el motivo q me sakaron les agradeseria q me devolvieran
Publicado 26 de Noviembre
Nachunoe
Me dice que el banco no informó mi cbu a <a href="/anses">Anses</a>
Publicado 23 de Noviembre
VERA R
Hola muy buenas tarde queria saver, porque este mes me descontaron tanto de mi sueldo que estoy cobrando. Mi sueldo actual es de $[números] pesos y este mes cobre $ [números] peso, me decontaron $[números]pesos. Yo cobro asignacion por hijo tengo prestamo en <a href="/anses">Anses</a> pero no me de…
Publicado 21 de Noviembre
Sanparedes
Quiero que me informe acerca de lo snp
Publicado 16 de Noviembre
Manuel J
Por qué hasta ahora en home banking me sigue apareciendo "sin datos" en el saldo?
fui al cajero, me aceptó la tarjeta, me recorrí todos los menúes y cuando le pedía algo concreto (consulta de saldos, nueva clave, etc...) me aparecía en pantalla: "su tarjeta no es válida".
Publicado 08 de Noviembre
analia M
El banco de formosa hizo cambio de cbu a los pensionados donde yo le depósito a mi papá todos los meses plata y esta vez no le entrego el dinero xq yo no sabia que el banco hizo el cambio y necesito que el banco se haga cargo de esa plata y me de devuelvan para que yo lo pueda enviar a mi papá con …
Publicado 07 de Noviembre