Jara L
Necesito el reembolso que debió ser gestionado por banco formosa, los días hábiles en los que debe ser depositado el reembolso ya ocurrieron y aún no veo el dinero depositado en mi cuenta. La devolución debió hacerse el 29/04 en adelante y aún no hay cambios
Publicado 19 de Mayo
Oscar G
Me debitaron [números] el día 31-12-[números] x <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
Publicado 31 de Diciembre
Oscar G
Que me debitaron $[números] el día 31_12_[números] a través de mercado libre
Publicado 31 de Diciembre
Lorenzo C
Quiero saber porque no me dan prestamo para solicitar
Publicado 04 de Agosto
Audelino P
Quiero sacar prestamo y en el banco no se puede cargar mi certificado libre de deuda, ya que tengo cargado otro libre de deuda que es de [números], y no se pudo eliminar para cargar el nuevo
Publicado 15 de Julio
miriam M
Soy cliente del banco formosa, desde hace 15 años. El día 18 de marzo del [números], entraron de forma remota a mi home banking y trasfirieron todos mis ahorros 1.[números].[números] pesos), dinero en pesos que tenia en mi cuenta. Fui al banco a hacer la denuncia, a la policía y a la línea de fraud…
Publicado 25 de Marzo
Martina B
Quiero que me den una solución respecto al mantenimiento de paquete que me debían todos los meses, es mucho el descuento que ya casi llega a los 29.[números] por mes! gracias
Publicado 11 de Agosto
Martina B
No quiero que me descuenten por el seguro de multiasistencia
Publicado 11 de Agosto
Alexis S
Buenos días, intenté incalculables veces registrar mi rostro para desbloquear mi homebanking y no puedo .... Valido mi dni y al momento de la selfie ya es cansador que siempre me sale error al validar intenté más tarde
Publicado 11 de Julio
Ignacio
Motivo dar de baja la tarjeta cabal chigue del banco de formosa, me acerqué a la entidad para realizarlo y me informaron que no lo podía hacer. Si bien tengo deuda, y la quiero pagar, no me permiten realizarlo y saldarlo en cuotas. El banco de ese modo me seguirá generando intereses y por lo tanto …
Publicado 13 de Abril
Caceres J
Tuve problema en el cajero ingresé mi código de extracción para sacar mi plata y no medio mi plata necesito saber cómo puedo solucionar este problema
Publicado 12 de Octubre
Paz L
Olvidé mí clave de mí tarjeta de débito
Publicado 09 de Setiembre
espinolacynthisoledad
La transferencia que envie al banco de formosa no fue recibida .. Este es el codigo de transferencia [números]..
Solucionado
27 de Agosto
Glumac G
Hola me descontaron 6 mil pesos de mi cuenta . Bajo ningún consentimiento yo accedí a esta mutual y necesito que me desvinculen de dicha suscripción. gracias
Publicado 17 de Agosto
Romero M
Buenas noches, me comunico para solicitar ayuda de recuperación de pin de mi tarjeta progresar del banco formosa para acceder al cajero automático. Muchas gracias.
Publicado 07 de Julio
Leonardo A
Tarjeta que no se usa y genera gastos. Quiero dar de baja
velazquez leonardo antonio
eva peron [números] formosa capital dni [números]
Solucionado
02 de Agosto
Agostina O
Hola buenas noches, me vino mi boleta de la tarjeta que supuestamente hice una compra en mercado libre. La primera fue el 4 de abril con monto de $7.[números] y la segunda el 16 de mayo con monto de $[números]. Yo nunca realicé esas compras. Necesito información de que producto se compro y donde fu…
Publicado 26 de Mayo
María D
El cajero me tira error e-[números]
Publicado 20 de Abril
Tamar M
Se me borraron algunos números de mí tarjeta progresar.. Necesito que me lo envíen
Publicado 24 de Noviembre
Virginia A