Reclamo a Banco De Formosa
Soy cliente del banco formosa, desde hace 15 años. El día 18 de marzo del [números], entraron de forma remota a mi home banking y trasfirieron todos mis ahorros 1.[números].[números] pesos), dinero en pesos que tenia en mi cuenta. Fui al banco a hacer la denuncia, a la policía y a la línea de fraude del banco. En el banco la empleada me comenta que el tramite demorara 90 días aproximadamente y que puede ser que no me devuelvan mi dinero. Entonces mi reclamo seria que si ellos efectivamente saben o se pueden dar cuenta que desde mi dirección ip no he realizado esa transferencia y que efectivamente fue una e***** y robo virtual a mi persona, entonces ellos deberían devolverme mi dinero en la mayor brevedad posible.
Reembolso no gestionado. ya pasó la fecha del reembolso
Necesito el reembolso que debió ser gestionado por banco formosa, los días hábiles en los que debe ser depositado el reembolso ya ocurrieron y aún no veo el dinero depositado en mi cuenta. La devolución debió hacerse el 29/04 en adelante y aún no hay cambios
Estafa
Me debitaron [números] el día 31-12-[números] x <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
Pedir prestamo
Quiero saber porque no me dan prestamo para solicitar