Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco De Formosa
Johana G
Fui al cajero a retirar dinero por depósito ingrese mi dni el código el monto a retirar me dijo operación exitosa y no medio el dinero y me descontaron de mi cuenta
Publicado 23 de Abril
Florencia M
Necesito que eliminen una publicación que hice a banco formosa ya solucione el problema , gracias
Solucionado
22 de Abril
Rodolfo I
Hola buenas noches .. Cansado de que el banco meta mano.. En nuestros bolsillos.. Hoy cobre el bono otorgado por el gobierno.. Y me tragaron todo.. Sale como débito directo snp.. Cansado de que me hagan eso ya.. Una solución necesito.. De esta gente.. Quiero mi dinero.. Gracias
Publicado 21 de Abril
Natividad M
Me olvidé mí clave de tarjeta cobro asignación universal .con hago para poder sacar mí plata?
Publicado 14 de Abril
Marisol J
Nesecito saber mi cbu del progresar
Publicado 11 de Abril
Angela D
Necesito la habilitación de mi tarjeta de débito progresar.el día máximo de habilitaciones es de 48 horas pero ya pasó el tiempo dicho
Publicado 10 de Abril
sonia D
Quisiera saber que es un débito directo nsp porque me hicieron tres descuentas
Publicado 07 de Abril
Julia E
El cajero me pidió que cambie la clave dela tarjeta y ahora no me acuerdo quería saber cómo puedo hacer para saber de nuevo la clave
Liza K
Banco de de formosa sa me ha bloqueado mi cuenta de sueldo.llamo al número de atención al cliente y me dicen que no tengo ningún problema en mi cuenta.lo cual se contradice con el sistema que no me arroja el saldo de la <a href="/red-link">Red Link</a> ni los movimientos y cuando acusó al cajero me…
LUZ M
Buenos días mi problema es que quiero cobrar los 10 mil que nos dan de emergencia y me pide mi clave que sería de la tarjeta de progresar pero el problema es que no me acuerdo de esa clave