Contactar a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Solución cobro doble con tarjeta de débito

Me pasaron dos veces el.mismo consumo con la tarjeta de débito adicional de la cuenta de la q mi esposo es el titular, fue a reclamar al banco q anulen el tickets a obvio yo no firmé y no se hicieron cargo y lo mandaron a reclamar al comercio q me pasó dos veces la tarjeta, yo creo que aunque la culpa de pasarla dos veces es del comercio, el banco debe ser responsable de verificar los cupones y lo que no está firmado devolverme mi dinero, llevo una semana luchando con esto, ni por teléfono ni en persona me lo resolvieron, por favor, háganse cargo de la parte que les toca, quiero mi dinero de vuelta y compensación por las molestias ocasionadas, y urgente

• Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimado Asociado,

Por medio de la presente cumplimos en informarle que a fin de resolver su reclamo, deberá comunicarse con Credicoop Responde al ****-***-****.

Muchas gracias.

Cordialmente.

Banco Credicoop Coop. Ltdo.

• Marialem

Tema solucionado, gracias, pueden cerrar el tema, ya me devolvieron mi dinero.

• Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimada Asociada, le informamos que deberá realizar el cierre de su reclamo a traves de la página de tu queja suma.

Cordialmente.

Banco Credicoop Coop. Ltdo.

• Marialem

Resuelto, ya comenté