Contactar a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Reclamo

Quiero expresarme por el mal trato del personal telefònicammente. En una de esa los que somos clientes chquiquitos, pobres e insignificante nos tratan asi y los que tienen grandes fortuna los haràn pasar primero.

varias veces intentè comunicarme por telèfono y despues de pasearme el sistema por toda la ciudad los empleados me cortan o lo que es peor me dicen le paso al àrea y me pasan al principio del sistema y es todo lo mismo, empezar otra vez.
el motivo que me lleva a llegar a alguien que escuche es que solicitè la tarjeta de dèbito el dìa 10 de noviembre, la persona que me atiende me dio un numero de gestion [números] con la promesa de que a partir del dìa 6 dìas hàbiles me llegaba la tarjeta a mi domicilio. 6 dias habiles se cumplio ayer 18 de noviembre, pedì el dia nunca llego, hoy pasò lo mismo, ya perdì 2 dìas de trabajo porque vivo solo. Hago el reclamo y un tal martin me cortò la comunicaciòn, ahora bien yo tengo que viajar en 48 hs si mañana viernes no llega que hago? quien me da una soluciòn o respuesta? seguro que nadie, vivo en argentina y todos se burlan de nosotros. Espero que alguien me de una respuesta porque tengo que viajar y necesito la tarjeta, sin contar que una cajera de una sucursal se quedò con $ [números] y terminè pagandolo yo.

Más reclamos hacia Banco Credicoop