Contactar a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Me descontaron dinero de una tarjeta que no pedi ni habilite

Recibi en mi domicilio una tarjeta cabal dorada que jamás solicite y por supuesto no habilite . Hace unos dias recibi por mail un aviso de resumen de la misma en la cual debo pagar [números] pesos .al realizar el reclamo al banco me dicen que llame a cabal .llamo a cabal y me responden que eso se debe a airplus programa al que evidentemente me asocian sin mi consentimiento y también me dicen que me enviaran resolución de reclamo a mi mail .bien .lo hacen .argumentan que mi reclamo fue resuelto favorablemente y que me dieron de baja de ese programa .a las 24 hs de responderme eso me quitan de mi caja de ahorro el dinero ya que cobro mi sueldo en banco credicoop .vuelvo a llamar a cabal y me responden que cuando cierre la tarjeta se credito me reintegraran el dinero.y si no estoy de acuerdo que me comunique con el banco credicoop .sin palabras .me hicieron perder tiempo .dinero y la verdad mi confianza en el banco ya que evidentemente disponen del dinero de los empleados que cobramos el sueldo alli .no quiero la devolución el mes que viene lo solicito a la brevedad ya que no tengo porque esperar .eso es lo mas parecido a un robo

Más reclamos hacia Banco Credicoop