Contactar a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Me depositaron para cobrar el ife en banco credicoop pero no tengo tarjeta

No tengo tarjeta y me depositaron el ife en banco credicoop como ago para poder cobrar.

• emmagalvan

• Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimado Asociado,

Por medio de la presente cumplimos en informarle que a fin de poder despejar su consulta deberá comunicarse con Credicoop Responde al ****-***-****.

Muchas gracias.

Cordialmente.

Calidad de Servicio
    Banco Credicoop Coop. Ltdo.

• Manuel A

Yame muchas veces y no me dan una solución demen un código para poder sacar efectivo sin tarjeta por favor necesito el dinero.

• Manuel A

Baje la aplicación credicoop móvil para efectivo sin tarjeta y seguí todos los pasos y no me dieron ningún código.

• emmagalvan

me dijeron que en 48 hs me llegaba un codigo y toda via no me llego nadaaa. cuanto tengo que esperar para poder sacar la plata

• Manuel A

Fue mi insistencia en llamar al banco la solución me la dieron bajando una aplicación de banco credicoop móvil.
    Lo malo es que no podés sacar todo junto si no que tenés que volver hacer el trámite para sacar código y tarda 48hs.

• Flavia S

Descarguense la app de credicoop móvil y la misma le va a decir abajo retiro del ife sin tarjeta

• juanMiguelÁngel S

Nose xq no te dan pelota mas q asen gastar crédito y no ye dan una solución ya ase mas de una semana q estoy llamando ya voy gastando mas de lo q tengo para cobrar nose xq no dan una solución yo tengo para cobrar desde el 23 y mo me dan una solución nose para q dan tarjeta si no te van a poder un código para poder hacer la operación

• Manuel A

Después de generar la orden de extracción por la aplicación credicoop móvil tardan para mandarte el código entre dos o tres días.

Más reclamos hacia Banco Credicoop