Contactar a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Destrucción de tarjeta

Hace unos días me acerque a una sucursal del banco credicoop para una extracción en un cajero automático. En el transcurso de la operación el cajero me retuvo la tarjeta. Me dirigí para hablar con personal del banco, el cual su trato fue muy malo y me dijeron que la tarjeta no se iba a poder devolver ya que pertenecía a otra entidad y de otro país y que debía dirigirme al banco emisor para que me den una tarjeta nueva. El tema es que la tarjeta es del brou (uruguay) y pertenece al cobro de jubilación de mi madre que se encuentra imposibilitada de viajar por problemas tantos físicos como económicos. Regreso al otro día al banco para pedir por favor la devolución de la tarjeta y me dicen que la destruyeron.
no pueden hacer esto, si fue un problema del cajero automático. Ahora a mi madre le causan un gran problema porque no puede cobrar su jubilación con la cual vive, no puede viajar para realizar el trámite de una nueva tarjeta en uruguay.
es una vergüenza que hagan este tipo de cosas y nadie se haga responsable.

• Natalia F

No recibí ningún tipo de comunicación desde el banco. Es obvio que les importa muy poco ya que no soy cliente de ellos.

• Natalia F

No hubo ningún tipo de comunicación. Me ví muy perjudicada porque hubo que realizar un viaje para solicitar un plástico nuevo, ocasionando esto un gasto que no podía afrontar.

Más reclamos hacia Banco Credicoop