Contactar a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Compra de dolares en banco credicoop

Tengo caja de ahorro en pesos en suc. [números] en banco credicoop coop., grande es la decepción que me llevo con esta sucursal cuando quiero comprar dolares para ir a visitar a mi hijo que reside en el exterior por estudios.
asimismo solicito en la sucursal y que se me debite los pesos necesarios de mi caja de ahorro en pesos para adquirir dicha divisa
el banco me obliga para poder venderme, a abrir una cuenta en dólares con un cargo mensual
tengo entendido que el bcra estableció por medios radiales y de televisión que en cualquier entidad bancaria se puede comprar o vender dólares sin condicionamientos .

• Banco Credicoop Representante de Banco Credicoop

Estimado Asociado,

Por medio de la presente cumplimos en informarle que a fin de gestionar su Reclamo, deberá comunicarse con Calidad de Servicio al ****-***-****.

Muchas gracias.

Cordialmente.

Banco Credicoop Coop. Ltdo.

• Pablo D

Solicite al banco Credicoop según mi mail del 24/04/19 reclamó número ***** que me informen de manera escrita, la resolución del Bcra que los ampara a no aceptar el cambio de divisas a personas que no opten en adquirir una cta en dólares.

No solucionaron nada
        No cumplió con su palabra el Sr Javier Viedma del sector Calidad de Servicio y Tampoco la jefa de caja de la Suc *** Sra Carolina Cabañas.
        Esta Sra, me hizo ir personalmente en dos oportunidades a pesar de mi situación de discapacidad para decirme verbalmente la negativa del Banco ya que no quisieron responderme de manera escrita,, porque no cumplen con las disposiciones del BCRA
        En los próximos meses cerraré la cuenta en ese banco

• Pablo D

No cumplieron con lo pactado
          Procederé en los próximos meses al cierre de mi cta

Más reclamos hacia Banco Credicoop