Contactar a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Compra cancelada mercado libre

Buenos días, tengo un inconveniente con la devolución de un dinero por cancelar una compra en mercado libre, el 5 de abril compré un producto con la tarjeta credicoop y luego la cancelé, me dijeron que ese dinero aparecería en mi cuenta el 30 d abril pero resulta que hoy es 30/4 y no hay novedades. Necesito que me ayuden por favor, necesito esa plata. Saludos!

• Leonardo S

Me paso con la Cabal Gold de este bancucho, lo que sucede es que como la tarjeta mediocre no acepta reversas de transacción y/o devoluciones, lo que te devolvió ML, lo vas a ver en tu cuenta de mercadopago, no en tu cuenta bancaria o como devolución en el resumen de la tarjeta. Saludos

• Carola

No se si es un problema del banco pindonga de Credicoop o si es de los inútiles de mercado pago...pero la realidad es que el 4 de abril me dijeron que el 30 de abril me devolvían el dinero a mi resumen de cuenta y estamos a 16 de Mayo y naranja Fanta. Adjunto mensaje:

Desde acá ya solicitamos la anulación de tu pago por $$. Al ser un proceso que se realiza conjuntamente con tu banco, ellos te reembolsarán el dinero entre el 05 de 04 y el 19 de 05.
    Podrás ver la devolución en tus movimientos, ingresando desde tu Home Banking, a partir de la fecha indicada.
    En caso de que exceda esta fecha y aún no veas la devolución, te pido que me envíes una imagen de los movimientos de tu tarjeta correspondiente a los 30 días posteriores a la fecha en que fue anulado tu pago, donde se vea el cargo aplicado.

Saludos.

• Carola

Finalmente me devolvieron el dinero por el pago cancelado en mercado libre, al parecer la devolución del dinero depende de cada banco y como credicoop es un banco muy tranqui (pindonga) te devuelven la plata en 60 días en vez de 30 días como lo hacen todos (o 35 días). A todos los que tengan un banco pedorro les aconsejo comprar siempre con mercadopago porque la devolución del dinero en caso de cancelación de comrpa es INSTANTANEA. Realmente me da mucha bronca que tarden tanto en devolver un dinero porque en un país como argentina donde el peso se re desvaloriza día a día, siento que los 10mil que tenía, ahora son 5mil.

Más reclamos hacia Banco Credicoop