Contactar a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Cierre de cta. cte. $ adelo argentina srl

Luego de varios intentos de comenzar a operar con vuestro banco de reconocida notoriedad en el mercado, habíamos solicitado también en varios intentos poder tener en nuestro caso un crédito en $ a plazo a negociar en su devolución.
todo esto sin éxito alguno ponderado y con gastos de averiguación de antecedentes y provocando comisiones de mantenimientos de cuenta corriente, de los cuales no somos responsables de su aplicación.
por tal motivo, no reconozco gastos bancarios de cualquier índole en su banco desde el 01 de enero de [números]. Dado que los mismos solo provocan generación de deuda y por el solo y simple hecho de otorgación de descubierto.
he tratado sin éxito tomar contacto con vuestro personal de la sucursal sin éxito. Asi las cosas, solicito tengan a bien cierren cta. Cte. Y todos los demás productos / servicios a
nombre de adelo argentina srl.
quedan uds. Debidamente informados con esta carta enviada en tiempo y forma.

• Gustavo B

Me contactaron desde un estudio de Abogados (Geller) con un wasap informal y no se presentaron con nombre y apellido. Volvieron a subir el monto sin entender... Respondi que no puedo reconocer una deuda por costos:
    Responsabilidad civil bancaria por cobros indebidos e inclusión arbitraria en la Central de Deudores del BCRA. Busco coordinar una reunión para iniciar el trámite de Mediación Civil Previa Obligatoria.
    1. El Origen (Cobros Ilegítimos): El banco nos imputó gastos de "averiguación de antecedentes" por un crédito en pesos que sistemáticamente nos denegó, y acumuló comisiones de mantenimiento automáticas en una cuenta corriente corporativa que jamás tuvo operatividad real.

• Gustavo B

sigo sin respuesta del parte del Banco Credicoop... Espero que tengan la amabilidad de responder...

Más reclamos hacia Banco Credicoop