Contactar a Banco Comafi

Reclamo a Banco Comafi

Libre deudas falso comafi!

Hace varios meses que ya cancele una deuda que tenia con Naranja me enviaron un libre deudas el cual presente en el Banco Provincia para realizar un tramite y no es valido ya que, no esta certificado y el apoderado que firma y sella el libre deudas (nestor castro - apoderado) no hay manera de ubicarlo, desde el banco llamaron adelante mio a comafi soluciones y nadie lo conoce, llame y mande un mail para que me envíen un libre deudas valido, ya que lo necesito con urgencia debido a un inconveniente familiar pero nadie me mando nada ni me respondieron por lo menos. Necesito una solucion cuanto antes, no puedo esperar mas, yo cancele la deuda ahora corresponde que ustedes hagan las cosas bien...

• Aurelia C

Mientras nosotros lidiamos por el libre deuda, Comafi se ingenia en inventar deuda, por eso su consigna es "Si te va mal nos va bien". Yo estoy en tu situación, pero ya lo denuncié ante Defensa del Consumidor, te sugiero lo mismo porque el libre deuda que emiten es engañoso.

• Marcelo R

Como solucionaste me pasa lo mismo me podrías desir

• Gabriel B

Hola , después de unos meses cuando el pago de mi deuda se vio reflejada en el banco central pude sacar el crédito. Lo único que se puede hacer es esperar y que el banco central cambie tu situación financiera...Comafi no hizo nada de nada , una vergüenza

• Hugo R

Ojo que se contactan del ESTUDIO GALVEZ y piden pagos con "quitas" extraordinarias. Puede ser ******.

• Hugo R

Ojo que se contactan de ESTUDIO GALVEZ solicitando pagos con "quitas extraordinarias". Puede ser ESTAFA.

Más reclamos hacia Banco Comafi