Contactar a Banco Columbia

26 Junio 2026 12:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

[SOLUCIONADO] Solicitud de baja de seguro de bolsa

Percibo la beca progresar por medio del banco y quiero dar de baja el seguro de bolsa que tengo activo en mi cuenta, pero no tengo manera de comunicarme y en internet no encuentro solución alguna.

Solucionado 19 de Abril

Usuario bloqueado

No puedo acceder a mi usuario dice que esta bloqueado

Publicado 07 de Abril

Baja de la tarjeta

Hace años que no ocupo la tarjeta cmr y ahora me dicen que pagar por comida con esta tarjeta en el exterior y yo ya no la uso y quiero darla de baja para no tener más problemas pero no puedo

Usuario bloqueado

Hola! bloquearon mi usuario en la app. Nuevamente!!

Usuario bloqueado

Hola! una vez más bloquearon mi usuario en la app.

[SOLUCIONADO] Asistencia hoga

Quiero dar de baja a asistencia hoga ya que no pedí ningun seguro . No autorizo al cobro de este seguro de lo contrario me pondre en contacto con defensa al consumidor. Muchas gracias.

Solucionado 06 de Mayo

Banco columbia ( estafa )

El reclamo es porque tienen mi datos personales y la cartera de cliente de tarjeta shopping visa ,anteriormente la tenia el banco hipotecario , se debe a que esa tarjeta ya estaba cancelada y o casualidad vino la pandemia y me refinanciaron con el plan financiar para pagar no se que ya que nunca se…

Publicado 05 de Abril

[SOLUCIONADO] Debito incorrecto

N/d baupg bajo este codigo el banco columbia me saco [números] pesos es una e***** y nadie me sabe decir nada en banco

Solucionado 21 de Abril

Banco columbia reclamo

Hola,cancele mis pagos con banco columbia ex shopping,ex hipotecario,lo di de baja y pague última cuota,sigue llegandome resumen q no pude haber hecho porq mí tarjeta está dada de baja ,que puedo hacer,llamo al banco y nadie m atiende ,me cortan

Publicado 04 de Abril

Presunta estafa a nombre del banco columbia

Hoy llego una msn a mí tía, mónica mustafá, avisando de un juicio y embargo. en el mismo dice que es el último aviso. la realidad es que somos de junín, buenos aires y no existe tal deuda. no hay banco columbia en esta localidad. solicito información exacta y urgente de lo sucedido antes de ha…

Publicado 02 de Abril