[SOLUCIONADO] Queria pedir el certificado de mi veraz
Queria pedir el sartificado de mi <a href="/veraz">Veraz</a>
Solucionado 23 de Febrero
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Queria pedir el sartificado de mi <a href="/veraz">Veraz</a>
Solucionado 23 de Febrero
Hola buenas tardes.me comunico por el hecho que el [números] saque un prestamo el banco <a href="/columbia">Columbia</a> al cual solo pague 3 cuotas.y eran 24 cuotas me gustaria saber si me pudieran hacer un plan de pago para saldar el prestamo.espero una respuesta .gracias saludos.
Publicado 06 de Febrero
Quiero darle de baja a la tarjeta <a href="/columbia">Columbia</a> porque no la uso y me llegan resumen la cual yo avía echo la retención de la tarjeta y me abian dicho que no me iban a llegar ningún resumen y ahora me llaman diciendo que voy a entrar al sistema judicial.
Publicado 06 de Febrero
Reclamo mi libre de deuda al maldito banco q hace 2 años no me lo da. Si tengo q meter a mi abogado en esto lo voy hacer.
Publicado 06 de Febrero
Necesito saber mi cbu para poder hacer un tramite
Publicado 05 de Febrero
Quisiera saber si alguna vez me informaron por fabor responder a mi correo
Publicado 05 de Febrero
Con fecha 7 de enero pedí la baja de mi tarjeta visa al banco <a href="/columbia">Columbia</a> ( tramite [números]. como me siguen llamando para ofrecerme servicios del banco y todavía figura en mi visahome, llame al banco hoy 4 de febrero. Me dicen que elevaran mi reclamo y que ya le darán de baj…
Publicado 04 de Febrero
Hace 4 meses que no me llega la información de los consumos a pesar de que se contactaron cientos de veces para acosarme con los pagos, de pedirme cada vez mmis datos y mi mail, y prometer que en las proximas horas iba a tener en mi correo el resumen.pero este mes fué mas lejos , no solo nome manda…
Publicado 03 de Febrero
Solicite un préstamo no me llegó otorgaron y jamás me atrase ni dejé deuda en la master .bueno quiero cancelar y dar de baja gracias
Solucionado 05 de Marzo
Hola buenas tardes necesito saber donde puedo ir a solucionar mi tema de deuda con el banco.soy perea marcela.mi deuda es en el banco de belen de escobar.
Publicado 01 de Febrero