Descuento
Hola quisiera saber qe es el descuwnto qe tengo qe me sale jubipack y daseblob me descuentan [números] y [números] pesos de mi cuenta yo tenia un prestamo al cual ya termine y me siguen descontando dinero. Gracias
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Publicado 06 de Marzo
Quiero pagar mi deuda en banco <a href="/columbia">Columbia</a> , me descontaban en debito y no se xq dejaron de hacerlo
Publicado 06 de Marzo
Necesito sacar el libre de deuda y por telefono no puedo comunicarme
Solucionado 03 de Abril
Hola ,me están llamando del banco <a href="/columbia">Columbia</a> , reclamando de una deuda ,me resulta extraño por qué jamás fui cliente del banco les pido por favor que se fijen y no me llamen más , no soy cliente no fui. Resuelvan y dejen de molestar a la gente que no tiene nada que ver con ese…
Publicado 28 de Febrero
Hola ...quiero dar de baja el jubipack que me descuentan de mi tarjeta de débito con la cual cobró el plan hogar del <a href="/anses">Anses</a> . Ya lo eh pedido pero aún me lo.siguen descontando y en realidad no se ni porque lo tengo ya que yo no lo.solicité.. Gracias
Publicado 27 de Febrero
Hola quería consultar el libre de deudas porque pedi un prestamo al cuan eran solo 18 cuotas y todavia me siguen reclamando !!!
Publicado 27 de Febrero
Tengo una deuda y necesito saber cuánto debo ya que le llamaron a mi casa y atendió mi mamá y si yo no pagaba le iván a embargar a mi padres
Publicado 26 de Febrero
Ya cancele un préstamo que tenía de la asignación universal por hijo pero todavía figuro con deuda y no consigo quien me pueda solucionar el problema
Publicado 26 de Febrero
Cargue mi <a href="/directv">Directv</a> perome olvide ensenderlo y ahora me dice que tengo 3 dias pero la programacion no se ve como puedo solucionarlo es como si no tuviera saldo
Publicado 25 de Febrero
Hola tengo una deuda en en banco <a href="/columbia">Columbia</a> quiero hacer un plan de pago mi teléfono es [números] paola
Publicado 24 de Febrero