Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Reclamos a Banco Columbia
maria I
No tengo la tarjeta hace un años que se me destruyó y me cobran mantenimientos jamas usé , quiero dar de baja nadie me atiende fui al banco y me dicen que llame por teléfono y por teléfono nadie atiende , me cobran el mantenimientos sin usar me van a devolver el dineros?
Publicado 29 de Enero
Alicia G
Tengo en mi resumen de la tarjeta de banco <a href="/columbia">Columbia</a> visa el cobro de 2 seguros uno es integral sa y el otro es colon asist por un costo cada uno de [números].80 y no puedo generar la baja x ningun medio
Solucionado
28 de Febrero
Marina D
Mi reclamo es hacia tarjeta <a href="/columbia">Columbia</a> porque no puede ser que deba mas de $[números] y siga aumentando siendo que no la uso y mes a mes pago el mínimo. Se pasan con los intereses.
Publicado 26 de Enero
Lascano F
Hola me dirijo a usted con el fin de que me pasen mi numero de cbu para poder acceder al crédito de <a href="/anses">Anses</a> para las asignación universal por hijos gracias espero me den una solucion inmediata. Saluda atentamente lascano [nombre]
Ocanto J
Quiero sacar un prestamo de <a href="/anses">Anses</a> y me pide mi número de cbu y no se cual es
veronica
Quiero sacar prestamo y me piden cbu lo necesito urgentr
Victoria
Solicito baja de tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> llamas te dejan esperando, jamás te atienden, personalmente te dicen que es únicamente vía telefónica. Quiero la baja. Gracias
Publicado 18 de Enero
Argañaraz G
Quiero saber cual es mi cbu
Publicado 18 de Enero
Gabriela R
Buen día, mi consulta era por una deuda que contraje con cya y fue trasladada al banco <a href="/columbia">Columbia</a> y quisiera saber cómo pagar para asi conseguir el libre de deuda. Desde ya muchas gracias. Mi nombre es gabriela roxana sosa. [números]
Publicado 17 de Enero
Gloria B
Solicite la baja de mi tarjeta visa el día 07/01/19, nro de tramite [números]. todavía sigue activa. Llame para consultar cuando estará la baja ao [números]-[números]-[números] y me contestaron que no tienen, ya que el sector de bajas puede tardar tiempo.-
Publicado 17 de Enero