Resumen
Publicado 22 de Octubre
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Necesito que me manden al mail , el resumen de la tarjeta de credito
Publicado 22 de Octubre
Aparezco como que tengo una deuda con ustedes. Y jamás saque ningún préstamo tarjeta nada con ustedes. Cuando llame me dicen que porque compraron una cartera del local cya y eso fue hace más de 10 años. Les pido que por favor me saquen del <a href="/veraz">Veraz</a> y toda entidad porque con ustede…
Publicado 20 de Octubre
Hola el viernes retire mi tarjeta y trato de habilitarla y me dice código erróneo si me pueden ayudar por favor. Mi número es [números]
Publicado 20 de Octubre
Necesito dar de baja seguro integralbllame muchas veces y no atienden nunca nunca
Publicado 19 de Octubre
Quisiera saber cuanto es lo que me estan descontando ..
Publicado 19 de Octubre
Quiero consultar por que <a href="/anses">Anses</a> me deposita en mi tarjeta de débito y me sale débito ade o dbprestam y me sacan toda la plata. Necesito una solución.
Publicado 18 de Octubre
Me hicieron un depósito a la tarjeta debito y el banco me descontó plata una vergüenza el martes me van a escuchar
Publicado 13 de Octubre
Buenos dias. Necesito que me dejen de descontar ese juvipack que no uso. Jamas lo usé necesito que den de baja solo cobro asignación y no me alcanza ensima me descuentan algo que no uso gracias
Publicado 12 de Octubre
Kiero saber cuantas cuotas m kedan saldar de mi prestamo ya ase mas de dos meses k estoy pagando y solo eran 24 cuotaz
Publicado 11 de Octubre
Quiero saber como puedo arrrglar u a deuda que tengo con el banco <a href="/columbia">Columbia</a>
Publicado 11 de Octubre