Contactar a Banco Columbia

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Resumen

Necesito que me manden al mail , el resumen de la tarjeta de credito

Publicado 22 de Octubre

Me pusieron en el veraz

Aparezco como que tengo una deuda con ustedes. Y jamás saque ningún préstamo tarjeta nada con ustedes. Cuando llame me dicen que porque compraron una cartera del local cya y eso fue hace más de 10 años. Les pido que por favor me saquen del <a href="/veraz">Veraz</a> y toda entidad porque con ustede…

Publicado 20 de Octubre

Tarjeta de débito

Hola el viernes retire mi tarjeta y trato de habilitarla y me dice código erróneo si me pueden ayudar por favor. Mi número es [números]

Publicado 20 de Octubre

Dar de baja

Necesito dar de baja seguro integralbllame muchas veces y no atienden nunca nunca

Publicado 19 de Octubre

Descuentos

Quisiera saber cuanto es lo que me estan descontando ..

Publicado 19 de Octubre

Necesito una solución

Quiero consultar por que <a href="/anses">Anses</a> me deposita en mi tarjeta de débito y me sale débito ade o dbprestam y me sacan toda la plata. Necesito una solución.

Publicado 18 de Octubre

Estafa

Me hicieron un depósito a la tarjeta debito y el banco me descontó plata una vergüenza el martes me van a escuchar

Publicado 13 de Octubre

Reclamo descuento juvipack

Buenos dias. Necesito que me dejen de descontar ese juvipack que no uso. Jamas lo usé necesito que den de baja solo cobro asignación y no me alcanza ensima me descuentan algo que no uso gracias

Publicado 12 de Octubre

Cuantas cuotas m faltan

Kiero saber cuantas cuotas m kedan saldar de mi prestamo ya ase mas de dos meses k estoy pagando y solo eran 24 cuotaz

Publicado 11 de Octubre

Solucionat mi deuda

Quiero saber como puedo arrrglar u a deuda que tengo con el banco <a href="/columbia">Columbia</a>

Publicado 11 de Octubre