Contactar a Banco Columbia

26 Junio 2026 12:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Dar de baja la tarjeta visa de banco columbia

Deseo dar de bajas los seguros que me descuentan en mi tarjeta visa ya que quiero darla de baja! ayer llame me pasaron los num y me los pasaron mal! uno de los seguros son él de asistencia integral me descuentan [números] pesos!

Publicado 12 de Noviembre

Dar de baja tarjetas de crédito

Quiero dar de baja a mis tarjetas <a href="/mastercard">Mastercard</a> y visa de banco <a href="/columbia">Columbia</a>

Publicado 11 de Noviembre

Baja de afinus

Quiero dar de baja a <a href="/afinus">Afinus</a> de mi tarjeta de credito <a href="/mastercard">Mastercard</a> del banco <a href="/columbia">Columbia</a> Lo pago hace meses y no se ni que es

Publicado 11 de Noviembre

Me estan cobrando jubipack

Me estan cobrando jubipack desde que cobro la asignacion unibersal x hijo arrancaron cobrandome.[números].99 y ahora [números]

Publicado 10 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Me siguen descontando y pague el total

Hola tenía un préstamo de el banco lo termine de pagar por qué me llamaron los abogados y sigue diciendo que debo plata quiero saber el por que si ya terminé de pagar gracias

Solucionado 12 de Diciembre

Tarjeta

No puedo habilitar mi tarjeta. Nectesito q se comuniquen cnmigo

Publicado 07 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Reclamo deuda inexistente.-

Desde el 15/10 reclaman el pago de mi tarjeta de crédito, pago realizado en su totalidad el 11/10, reclame via mail y personalmente(tengo en mi poder comprobante de dichos reclamos)pero aparece como impago en el resumen de este mes , ademas de bloquearme la tarjeta con los perjuicios que esto me pr…

Solucionado 25 de Noviembre

Baja del seguro

Hola , soy maria magdalena aquino, dni [números] me vienen descontando un seguro upgra de gruo [números]-[números]-00 , solicito la baja inmediata por razones extrictamente personales. el resumen me viene debitado en la tarjeta del banco <a href="/columbia">Columbia</a> Sucursal posadas misiones.…

Publicado 04 de Noviembre

Por descuentos

Queria saber cuantas cuotas faltan por pagar yo hace años saque un prestamo y aun me descuentan me cambie de banco y no se como hacer ahora. Esta bien que me descuenten pero quiero saber asta cuando?

Publicado 01 de Noviembre

Deuda

Hola queria pedir el libre de deuda ya que abone hace dos años y sigo figurando en el <a href="/veraz">Veraz</a> Muchas gracias.

Publicado 31 de Octubre