Devolución de dinero
Necesito cancelar el pago de una factura que débito mal.por el monto de [números] pesos. Quise pagar un servicio y escáner mal la boleta y pague una boleta de una visa de un banco que no conozco
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Publicado 11 de Octubre
No quiero q me descuenten más no nesecito sus servicios
Publicado 11 de Octubre
Hola kiero dar d baja la jubipack ya lo hice el año pasado y ahora d nuevo gracias
Publicado 10 de Octubre
Queremos sacar un préstamo urgente y no nos deja x que supuestamente estamos en deuda con esta empresa pero no podemos contactarnos con ellos
Publicado 10 de Octubre
Ayer pago mi tarjeta, cuando reviso el resumen veo un cargo de [números]$ el cual no había hecho, bajo el nombre de epi ext. Como hago para recuperar eso y quisiera saber el porque me lo han cobrado??
Publicado 10 de Octubre
No me llega la clave de la tarjeta que hice nueva de asignación universal por hijo
Publicado 09 de Octubre
Deseo dar de baja seguro integral por el que me debitan $ [números].16 en mi tarjeta visa del banco <a href="/columbia">Columbia</a> y tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a>
Publicado 09 de Octubre
Tengo un prestamo quiero saver el estado de mi deuda con el banco olumbia
Publicado 09 de Octubre
Quiero dar de baja un seguro que no contrate y estoy pagando hacia varios meses sin mi consentimiento.
Publicado 09 de Octubre
Quiero consultar por que me estan embargando el sueldo si no les debo nada ya le pague todo. hoy cobre lo unico que tengo para darles de comer a mis hijas y me lo sacaron si ya como $15.[números] me han sacado si no es mas. Y en el [números] me dieron $[números] pesos no mas de prestamos por asig…