Contactar a Banco Columbia

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

Tarjeta invalida y vencida

Mi tio tiene 80 anos y no pudo cobrar su sueldo en el mes de marzo... Dice tarjeta invalida su apoderada tiene 76 y por fuerza mayor no entrego la supervivencia a tiempo hasta q ya no le hicieron por la cuarentena... Despues el banco cerro sus puertas por un posible contagio y no volvieron a abrir …

Urgente

Mi mama es discapacitada, jubilada y persona de riesgo quedo barada en ctes y le inabilitaron la tarjeta de debito sin causa alguna ya que la supervivencia fue echa y tampoco esta vencida la tarjeta necesito una solucion por favor no tiene ni un $ para vivir

[SOLUCIONADO] Tarjeta invalida

En el cajero me pone tarjeta de debito no valida su vencimiento es en enero [números] es la pension de mi suegra que necesita cobrarla ya que esta en una situacion de emergencia....por favor necesitamos una respuesta pronto!!!

Solucionado 26 de Abril

Tarjeta inhabilitada

Tarjeta inhabilitada. No hay manera d habilitarla???

[SOLUCIONADO] No dan respuesta

Deshabilitaron la tarjeta de debido te mi vieja, jubilada y en plena crisis epidemiológica; no atienden por ninguno de los medios disponibles, ni al [números] ni por email, cero respuestas. Una falta de respeto total, una tomada de pelos.

Solucionado 11 de Abril

[SOLUCIONADO] Tarjeta de debito invalida (inhabilitada)

Mi tarjeta de debito funcionaba perfectamente y justamente ahora, que resulta tan necesaria para cobrar jubilación, por feriado bancario y cuarentena que implica no concurrir a sitios públicos, el banco sin aviso previo, inhabilitó y declaró invalida la tarjeta de debito de la cuenta de la segur…

Solucionado 31 de Marzo

Tarjeta inhabilitada

Me dieron debaja la tarjeta ...y ahora nl tenfo como hacerla ..ya que todos los bancos se encuentran cerrados

Tarjetas inhabilitadas

Tarjetas inhabilitadas para pensión y para salario.por fabor nesecito con suma urgencia para retirar el dinero.tengo dia nenes uno d los cuales tiene discapacidad

No puedo cobrar

Buenas tardes son norma lizarraga pensionados hoy tengo fecha para cobrar fui al cajero me sale tarjeta inavilitada y me la devuelve como hago no me puedo hacercar al banco necesito cobrar x la situación que estamos dejo mi nro [números] gracias esp su llamado

[SOLUCIONADO] Tarjeta bloquiada

Mi esposo tiene la tarjeta bloquiada, no va a poder cobrar el bono en el dia de mañana

Solucionado 14 de Abril