Contactar a Banco Columbia

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

No entregan el dinero

Cobro por ventanilla, te hacen gastar plata en llamadas telefonicas y te hacen hablar con una maquina, no dan solucion,mucha gebte cobra por ventanilla y en estis tienoos necesitamos.

Tarjeta de debito vencida

Se m venció la tarjeta de débito y necesito la plata y no puedo utilizar la tarjeta ya q esta bloqueada gracias mi dni [números]

[SOLUCIONADO] Tarjeta inhabilitada

Una vergüenza este banco en estos momentos que dejen a los jubilados y pensionados sin dinero. Voy a ir a defensa del consumidor y voy a seguir el reclamo hasta las últimas consecuencias. Aprovecharse en estos momentos vergonzoso!!!!

Solucionado 12 de Abril

Tarrjeta inhabilitada

Hola cobro pension ahi tenia una tarjeta ye dieron otra nueva.fui al cajero a poner la clave .me dice tarrjeta inhabilitada.y la expulsa.no hay caso x telefono habilitarrla me dice nros invalidos.que puedo hacer para cobrarr mi nro.[números][nombre]

Tarjeta inhabilitada

La tarjeta nos sale inhabilitada vamos al cajero y la rechaza

Tarjeta inabilitada

Mi mama no puede cobrar le dice que tiene la tarjeta inabilitada es su unico sustento y debe comprar su medicacion la cual cuesta $[números].

Tarjeta inhabilitada

Hola tengo un problema con mi tarjeta me salta inhabilitada necesitó una solución. Ya q necesito retirar la plata que tengo en mi cuenta