Trnintbco
Que significan estas siglas? trnintbco
Publicado 22 de Enero
Por. Que me desczenta plata
Publicado 21 de Enero
Quiero dar de baja asistencia integral del <a href="/banco-columbia">Banco Columbia</a> y no consigo el número telefónico.
Publicado 21 de Enero
Quiero dar de baja hace un año, me agregan servicios que nunca habilite y sigo pagando
Publicado 21 de Enero
El día 05.11.20 di de baja la tarjeta de crédito <a href="/mastercard">Mastercard</a> de este banco, a cargo de mi madre eginini ana maría. Sin que existiera deuda o movimientos en la misma, desde el mes de agosto [números]. en los meses de septiembre y octubre no se formularon resúmenes por el mo…
Publicado 19 de Enero
Necesito dar de baja a la tarjeta de credito del banco <a href="/columbia">Columbia</a> ya que nunca la he usado y me reclaman una deuda.
Publicado 18 de Enero
Hola, se me bloqueó la tarjeta porque me equivoque en la clave. Quisiera saber cómo desbloquearla
Publicado 18 de Enero
Hola el sabado fui a cobrar y me salia en la pantalla del bancon q mi tarjeta esta inahabilitada y llamo para hacer q me agan un blanqueo de pin y no me ateniende como puedo hacer necesito la plata si o sii
Publicado 18 de Enero
Además de descuentos que no explican claramente , me descontaron dos veces la cuota del préstamo , que tengo con el banco . Aclaro que cobro una pensión por discapacidad , soy discapacitado mental leve . Anteriormente nunca explicaron los descuentos .ahora me piden que me acerque al banco , y yo po…
Publicado 15 de Enero
Hice todo el trámite anticipado, si de baja todo lo que tenía en la tarjeta para que me dejen de cobrar y así poder darle la baja y no me dejan darle la baja , siempre tengo que hacer algo por internet o ir a la sucursal y al final no le puedo dar la baj nunca
Solucionado 15 de Febrero