Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Reclamos a Banco Columbia
silvia N
Necesito dar de baja a asistencia integral de la tarjeta visa del banco <a href="/columbia">Columbia</a> y no puedo comunicarme al te [números] porque segun ellos el trafico esta congestionado. Solicito me informen como debo hacer. Gracias
22 de Febrero
Justo Q
Me aparece en el saldo de cuenta la expresión extaconoc
debitandome [números] pesos de mi cuenta de jubilado. No atienden el telefono. A qué corresponde????? banco <a href="/columbia">Columbia</a> villa mercedes
09 de Febrero
Ausili M
El bco <a href="/columbia">Columbia</a> me descontó en diciembre el gasto y renovación de tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> que nunca tuve estoy harta de reclamar el reintegro y no tengo respuesta y es una e***** lo que hacen la verdad que es un bco de muy mala atención
19 de Febrero
Cristina I
Se descuenta de mi caja de ahorro hace varios meses en concepto de dasegbols $ [números] y yo no realice ningun seguro, por lo tanto quiero saber a que se debe y que se reintegre el dinero descontado,
atte
cristina picone
dni [números]
[números]
Publicado 02 de Febrero
Rocio A
Hola mir yo pedi un prestamo en el banco con la asignacion bueno yo page 2 cuotas y despues mi marido entro a trabajar en blanco por ese entonce no page las cuotas del prestamo cuando mi marido se queda sin trabajo vuelvo a la asignacion y me tocaba cobrar y no cobre nada me voy al <a href="/anses"…
Publicado 28 de Enero
Ana C
Buenas tardes. El día de ayer perdí mi tarjeta de débito visa del banco columbina de cobro auh. Hoy ya le di de baja pero quiero pedir una nueva tarjeta. Como hago? porque en visa no me atienden. Muchas gracias
Publicado 28 de Enero
Melisa A
Hola mi nombre es melisa aguera cuil [números] quisiera saber porque me aparece que tengo una deuda en el banco <a href="/columbia">Columbia</a> no puedo acercarme al banco porque vivo hace 3 años en entre ríos
Publicado 26 de Enero
colangelomonica
El 26 de mayo de [números] un delincuente hizo dos transferencias desde mi cuenta (de la jubilación) a todo pago, de $7.[números] y $5.[números] en un lapso de dos horas. Me di cuenta una semana después, cuando fui a abonar con mi tarjeta de débito en el supermercado y no tenía fondos. Jamás pasé m…
Publicado 26 de Enero
Rita P
Mi marido quiere dar de baja la tarjeta de crédito de banco <a href="/columbia">Columbia</a> Se le venció el plástico,nunca le llegó y le siguen cobrando gastos y mantenimiento anual . Hace más de un año.
29 de Enero
VANESA L
Hoy 22/1/21 me llega un mail sumamente intimidatorio diciendo que mi deuda crece dia a dia.-
dicen que la deuda era del año [números] con la tarjeta c&a con e banco <a href="/columbia">Columbia</a> cosa que jamás tuve. Con el banco tuve un préstamo. tengo el libre deuda lo adjunte. Pero dicen que…
Publicado 22 de Enero