[SOLUCIONADO] Deposito
Necesito hacer un deposito y me sale inhabilitada la tarjeta y tengo que pagar. Gracias adela
Solucionado 14 de Marzo
Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/
Solucionado 14 de Marzo
Quiero dar de baja la tarjeta de crédito ya que por razones económicas no la estoy usando. Y por el.mowmnto quiero dar de baja
Publicado 25 de Febrero
Hola soy [nombre] y vivo en chile. Le. Mandaron un mensaje a mi sobrina diciendo que están a punto de embargarme.. Necesito saber si eso es verdad o no.. Gracias esperando una respuesta
Publicado 24 de Febrero
Quiero renovar mi tarjeta de la asignación universal la pedir
Solucionado 27 de Marzo
Me salta la fecha de pago hoy y me dice que la tarjeta esta inhabilitada
Publicado 23 de Febrero
Buenas, a mi madre, mayor de 75 años, le debían seguros en la master y visa del banco columbia sin que ella los haya solicitado, con puedo darles de baja? ya reclamó varias veces y no obtuvo respuesta, por favor, gracias
Publicado 22 de Febrero
Me reclaman una deuda del banco columbia que ya salde .esa deuda en el año [números] y desde ahi en adelante me siguen llamando que me van a embargar .y yo tengo los recibos de pago .
Publicado 18 de Febrero
Buenas tardes desde hace 8 meses me están descontando este servicio quisiera saber que es. Desde ya muchas gracias
Publicado 17 de Febrero
Hace varios meses que salde la deuda estoy reclamando el libre de deuda y no hay ningun contacto necesito a la brevedad que me envien la documentacion como asi tambienme levanten del sistema deudor
Publicado 16 de Febrero
Fui a cobrar y me decía tarjeta invalida
Publicado 16 de Febrero