Contactar a Banco Columbia

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Banco Columbia en https://secure.bancocolumbia.com.ar/web/

Reclamos a Banco Columbia

[SOLUCIONADO] Cobro de deuda inexistente

En el día de hoy 10/3 me avisa una vecina que recibió un llamado de un estudio que le van a embargar la casa , por una deuda a mi nombre, dejándole solo un teléfono. llame al mismo y me dicen que tengo una deuda con el banco columbia, les explico que nunca opere con el mismo y no es mi dirección,…

Solucionado 15 de Marzo

Deuda

Hla buenas me yego un msj que tengo una deuda con el banco columbia y que soy un deudor moroso co recovery embargo quiero saber bien de que es la deuda

Publicado 10 de Marzo

Targeta inabilitada

Mi reclamo es que m fui al cajero y no pude sacar la plata porq m dice targeta inabilitada como hago para renovar la tarjeta

Reclamo

Me llego un msj de una supuesta deuda con el banco columbia.. Quiero saber de q se trata y xq tiene el numero de contacto de alguien allegado a mi y con q permiso han de mandar mensaje a esa persona si yo no he dado ningún dato para q eso sea así.. Necesito una respuesta rápido

Publicado 09 de Marzo

Quiero mi libre de deuda

Quiero denunciar al banco columbia eh cancelado una cuenta con ellos una tarjeta visa y desde el mes pasado le vengo pidiendo mi libre de deuda y no me lo quieren dar ademas no me quieren sacar del veraz tengo q esperar 2 año para q me saquen del veraz llamo y me dicen llame el mes que viene y asi …

Deuda q no tengo

Me están diciendo q tengo una deuda y quisiera saber cuál es???

Queja

Me mandaron un msje del banco que tengo una deuda y embargo. Deuda con el banco y una tienda que acá donde vivo no existe esa tienda de ropas

Publicado 08 de Marzo

Avisar urgente

Hola que tal mandaron un mensaje de texto a mi marido [nombre] dni[números] sobre una deuda que deve.. Si me podria especificar que es gracias

Publicado 05 de Marzo