Reclamo a Banco Columbia
Soy [nombre] andrea romina dni [números] y mi consulta es la siguiente: ¿tengo una deuda a pagar en Creditia originada en banco columbia? muchas gracias.
Trandrencia no llegaba
Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nunca me ingresaron llaman al banco desde donde la enviaron y dice q ya fue tranferida con exito.. Necesito q me solucionen son 3 por favor
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta
Buenas noches...otra vez problemas con banco columbia....el tema es q quiero darle de baja por la gran carga de comisiones y mantenimiento...si bien ya me dieron número de gestión me dicen q si o si la tengo q pagar el total para poder cancelarla, es sabido que si se …
[SOLUCIONADO] Gastos anuales administrativos
Me están cobrando una renovación anual administrativa en 3 cuotas de $[números]. Soy jubilada cobro el haber mínimo. Pedí bonificación como en años anteriores y me la negaron. Pedí saldo de puntos para que me reconozcan, y aunque uso mucho la tarjeta, los puntos que me…
Andrea R
Porque sigo en incertidumbre si en verdad tengo una deuda en Bco. Columbia o nó. Si me pueden llamar de 13-14 al ********** o a partir del 19/07/18 al número **********
Andrea R
Buen día, no obtuve respuesta alguna a mi consulta: por favor, necesito corroborar si tengo alguna deuda a pagar, mi DNI es ******** Andrea Romina [nombre]. Responderme a andre****@hotmail.com o llamarme al ********** o al **********
Andrea R
Porque necesito hablar con alguien, no a través de mensajes. No me sirve.
Andrea R
Porque necesito que se comunique conmigo una persona idónea que me hable personalmente, no una máquina. Si las respuestas serán las mismas, por favor; no se molesten mas en enviarme éstos formularios de respuestas automáticas. No me sirve.
Andrea R. [nombre].
Gabriela M
Hola disculpa vos estudiaste en el normal no9 de corrientes y Callao?
Gracias