Contactar a Banco Columbia

Reclamo a Banco Columbia

Negacion de libre deuda

No tengo deuda con el banco, no estoy informado en ninguna base de deudores del bcra, llamo al banco y se niegan a gestionar libre deuda, aduciendo que tengo que llamar a un fideicomiso, al cual no conozco, nunca tuve contacto etc, me íntima un tal doctor esteban coll, de un estudio de cobranza, dónde llamo y según el óperador soy "una pérdida de tiempo" el banco Columbia es cómplice de estos estafadores, que entre ellos arreglan para no emitir libre deuda, además se niegan a documentar deuda reclamada, es la segunda vez que me.pasa en 3 años con esta gente y nunca me emiten libre deuda

• Pablo T

El banco Columbia niega libre deuda, diciendo que la deuda que me reclaman es de un fideicomiso, con el cual nunca tuve contacto o contrato alguno, un estudio acosa con fotocopias en domicilio laboral, familiares, SMS a conocidos en nombre de ellos, pero cuando llamo en banco Columbia no poseo deuda, en veraz no estoy informado, en el BCRA tampoco, por lo cual actuaré de acuerdo a la ley en estos casos, banco Columbia niega documentar la deuda, según ellos de ****, Me dicen que llame a un teléfono que no es quien envía misivas a mí trabajo, a casa de mis hijos etc Son de terror

Más reclamos hacia Banco Columbia