Reclamo a Banco Columbia
Hola buenas tarde, dia 15 de setiembre [números], el banco columbia me envia a mi mail un debin donde me informan que me debitaron de mi cuenta de la jubilacion la suma de $39.[números],dejando casi en cero la cuenta, a mi se me habia acreeditado los haberes el dia 13 /9/[números].
como estoy en transito en mar del plata, procedi ha realizar el reclamo n°[números] r en la sucursal de la calle p.luro. Donde me dijeron que tenian tiempo hasta el 30 /9/[números], para darme una respuesta.
a pesar de los reclamos en sucursal personalmente en más de una oportunidad,, por via mail , por telefono [números] [números] [números], que me informan que vuelva a llamar en 48 hs, hasta la fecha 17/10/[números], no tengo novedad
soy una persona mayor y no entiendo, como ellos al enviarme el mail, me indentifican el cuit y c:v:u donde transfirieron el dinero, no pueden solucionarme el problema que yo no provoque.
además a los pocos dias me invalidaron la tarjeta de debito asociada y me bloquearon la cuenta del home banking., todo sin informarme y me entero cuando fui por el reclamo original
espero que me puedan ayudar a resolver este problema,
Trandrencia no llegaba
Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nunca me ingresaron llaman al banco desde donde la enviaron y dice q ya fue tranferida con exito.. Necesito q me solucionen son 3 por favor
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta
Buenas noches...otra vez problemas con banco columbia....el tema es q quiero darle de baja por la gran carga de comisiones y mantenimiento...si bien ya me dieron número de gestión me dicen q si o si la tengo q pagar el total para poder cancelarla, es sabido que si se …
[SOLUCIONADO] Gastos anuales administrativos
Me están cobrando una renovación anual administrativa en 3 cuotas de $[números]. Soy jubilada cobro el haber mínimo. Pedí bonificación como en años anteriores y me la negaron. Pedí saldo de puntos para que me reconozcan, y aunque uso mucho la tarjeta, los puntos que me…
mLEGATOHOTMAILCOM
Es que me parece excesivo, el plazo pARA RESOLVER EL RECLAMO, YA LLEVAMOS mas de 36 días, y lo unico que me informa es que todavia no tienen resolucion, a pesar de reclamar
en Sucursal Mar del Plata, por mail y por telefono como me indicaron al **** *** ****, todo sin respuesta, Solamente que debo seguir esperando.
No toman en cuenta que , es una cuenta donde me acreeditan la jubilacion, y me invalidaron la tarjeta de Debito, y me bloquearon el Home Banking,
Sigo preguntando , el banco conoce el Cuit y C:B:U, de donde fue mi dinero, que mas necesita?
Creo que se abusan porque SOY una jubiladada de minima y me encuentro en transito en una ciudad alejada de mi domicilio
mLEGATOHOTMAILCOM
sigo pensando que es un problema del Banco Columbia, y que ponen poca VOLUNTAD, al mismo, No les importa que hayan afectado a una jubilada de la minima No se olviden que el reclamo se hizo personalmente en la Sucursal Mar del Plata el día 16 de setiembre **** y hasta hoy ni una contestacion salvo el DEBE ESPERAR LA RESOLUCION
A pesar que ellos tiene el Cuit y C:B:U a donde fue mi dinero
Esto, me esta llevando al principio de una depresion, a ver , que no puedo cumplir con obligaciones que debia cumplir con ese importe
Bueno hoy empieza una semana nueva, y me doy cuenta que ya es medio di Y TODO SIGUE IGUAL