Contactar a Banco Ciudad

Reclamo a Banco Ciudad

Una explicación coherente por parte del banco

Solicité un préstamo personal con sistema francés y tasa fija el día 12/3/18, la empleada al momento de otorgarmelo me habló de una cuota cercana a los $[números], efectivamente la primera cuota fue de $[números], mi sorpresa fue que la segunda es de $[números], fui a la sucursal, la empleada abrió el reclamo interno y me dijo que tenía que haber un error ya que la cuota correcta debía ser la primera, luego de algunos días sin tener novedades le envio un mail a la empleada que me dijo que desde el sector donde se había hecho el reclamo le contestaron que siempre la primera cuota es irregular y que luego se asienta en el valor indicado, me llama mucho la contestación ya que el préstamo es renovación de uno solicitado en [números] al que le quedaba poco más de un año para finalizar y yo cuando solicite ese en [números] al momento de tomarlo me habían dado el detalle de las 48 cuotas con su respectivo vencimiento e importe y la primera cuota fue igual (con el normal decrecimiento del sistema de interés francés) que las restantes, estamos hablando que en este caso de la primera a la segunda cuota hay casi $[números] más, muchas gracias.

buenas tardes:
    Hemos compartido con la sucursal 50 su reclamo, En cuanto tengamos novedades, estaremos sumando mas informacion.
    Saludos

• Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cristian.[nombre]

• Cristian A

No tengo una respuesta convincente del sector que determinó distintos intereses para primera y segunda cuota, además le mandé un mail a la empleada de la sucursal 50 preguntando cual había sido la tasa con la que se cerró el préstamo y aún no me contestó.

• Cristian A

No recibí una respuesta del banco.

• Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

Enviado el: martes, 15 de mayo de **** 12:43 p.m.
    Para: 'Cristian [nombre]'
    Asunto: RE: Reclamo ******

Buenas tardes

La cuota 1 siempre es irregular, en este caso pagó menos, que la segunda, por la diferencia en intereses
    La cuota correcta es la segunda.

Buenas tardes:
    El reclamo ****** fue respondido por la casa comercial. La cantidad de dias de la primer cuota genero menos intereses. En la segunda cuota los dias que se com****ron fueron mas por ello se incremento la carga de intereses. A partir de la 3 cuota se regularizara el importe.
    Saludos,

• Cristian A

Hola, se regularizará quiere decir que la cuota 3 va a ser como la cuota 1?

• Cristian A

muy buena página, recomendable.

Más reclamos hacia Banco Ciudad