Contactar a Banco Ciudad

Reclamo a Banco Ciudad

Tarjeta de crédito

Soy jubilada con haber mínimo y cobro mí jubilación en banco ciudad, hace un mes y medio solicité una tarjeta de crédito porque no llego a fin de mes. El empleado que me atendió en la sucursal de av. Callao [números] caba me explicó todo mal, siendo que pregunté que tendría yo que abonar por el consumo de la tarjeta, aparte en lugar de mastercard me dieron visa . Lo cierto es que ahora debo $ [números].[números],25- y si no cancelo el 7/11 se duplica el monto, estoy adherida al paquete previsional, pero cobraré en esos días. Me siento engañada por el banco. Entre impuestos y expensas y telefonía me quedaré sin nada. Esto es un enganche para que una siga consumiendo de la tarjeta de crédito y siga endeudada con el banco. Y aclaro que esta tarjeta no es una tarjeta de crédito especial para jubilados con Haber Mínimo como manifestó este empleado.

• Estela G

Todo bien, se cumplió el débito automático. De todos modos, este tipo de tarjetas no son muy convenientes para jubilados con Haber Mínimo y se requiere el adelanto de haberes por la fecha de vencimiento de las mismas.

Más reclamos hacia Banco Ciudad