Contactar a Banco Ciudad

Reclamo a Banco Ciudad

Saber q hacer con una escribania de banco ciudad w no responde

Vendi mi departamento q tenía una hipoteca con banco ciudad.la compradora también compra con crédito de banco ciudad, razon x la cual para hacer cancelación simultánea de mi hipoteca debo elegir el mismo escribano q le designaron a la compradora en el banco. Después de dejar varios mjes con mis datos en la escribania , durante casi un mes, me solicitan de manera urgente x mail la documentación. El 26 de enero la llevo y me dicen q van a extender la fecha de firma de escritura xq falta el iti mío y no sabían a había q hacer cancelación simultáneamente. ..me dicen q vaya al banco y lo solicite. Lo hago rl 30 de enero. desde esa fecha se comunicaron para decirme q estaban designados y nunca me pasaron presupuesto .la escritura se firma el 22/2/18 y yo no se q tengo q pagar. Q puedo hacer ante este destrato? xq tengo q pagar x algo q no existe. ..la escribania cutri hollar solo me destrato... Necesito una respuesta urgente.

• Silvana S

Me llamaron de banco ciudad rápidamente para pedirme mis datos y comunicarse con la escribania q ya me había pasado el presupuesto antes mis reclamos. no se hizo cambio de escribania como pedí supongo x lo cercano a la fecha de escrituracion.

Más reclamos hacia Banco Ciudad