Contactar a Banco Ciudad

Reclamo a Banco Ciudad

Reintegro de dinero

Me desapareció dinero del banco, específicamente de mi caja de ahorro, y los operarios del banco me remitieron los movimientos que ellos ven porque supuestamente tienen una pantalla distinta y el detalle que me remite no coincide con la que refleja mi homebanking de ciudad.

Buenos dias:
    Podrias indicar el importe cuestionado y la fecha de ese debito.? Solicitaste ultimos movimientos en el ATM para verificar a que corresponde..? Aguardamos ese dato para impulsar el reclamo.
    Saludos,

Buenas tardes, [nombre].
    Nos gustaría saber si has podido realizar la gestión que nos indicás.
    Puede que al momento de realizar la consulta, la plataforma de Home Banking no haya estado actualizada.
    En el caso de precisar gestionar un desconocimiento del movimiento, debés acercarte a tu sucursal de origen con DNI, dado que es necesario que firmes documentación.
    De precisar asesoramiento, te solicitamos que te comuniques al Centro de Atención al Cliente en el **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 22 hs.
    Te saludamos atentamente.

• Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

Más reclamos hacia Banco Ciudad