Contactar a Banco Ciudad

Reclamo a Banco Ciudad

Quiero la reimpresion de mi tc y la devol de mi saldo

En junio me acerque a la suc. 20 del bco ciudad para verificar los pagos pendientes de la tc. Me informaron que abonara aprox. [números] pesos y con eso la cuenta quedaba en cero. La realidad fue que en ese momento no informaron correctamente y terminaron debitandome tb. De mi caja de ahorros, por ende pague 2 veces. Como solicite la baja del plástico, el saldo de mas quedo a favor, pero no lo puedo usar, ya que no tengo mas la tarjeta. El día 19 fui a la suc. Y me explicaron que tenia que solicitar la reimpresión del para tenerla y usar el saldo. Tengo comprobante donde consta que estaba solicitado el tramite, lo gestiono gigliori mario. Ese mismo día llame al serv de att telefónica y me explicaron que como la solicitud había sido en la suc. Tenia que esperar 72 hs para que impacte en sistema. Sorpresa me lleve hoy cuando me comunique con att. Al cl telefónica para consultar por la reimpresión y me dicen que a ellos no les consta por ende tengo que volver a la suc. La primera operadora que atendió me dijo que tenia que ir y solicitar no la reimpresión sino una nva cuenta, que tenia que llevar serv a mi nombre, etc, o sea, como si fuera una nva cliente, cuando tengo caja de ahorros y plazo fijo. Corte, llame nuevamente y otro operador( octavio digregorio) me informo que efectivamente no le consta la solicitud, que la tc fue dada de baja y es imposible la opc de reimpresión porque ya no cuenta asociada. Me parece una falta de respeto el destrato y la pésima atencion con la que tratan a los clientes. Este tipo de errores parecen de empleados que no saben nada y sobre todo no tienen vocación de att. Al cliente.
ahora ellos se quedaron con el saldo a favor, y la única solución que me dio el ultimo operador es dejar dos reclamos: r[números] y [números]. Y reitero que si quiero la tarjeta tengo que ir a la suc.
quiero una solución coherente a dicho reclamo no solo dejar constancia de lo ocurrido. Quiero mi tc y mi saldo a favor porque yo ya pague. Tengo compr.

NO HUBO SOLUCION HASTA LA FECHA

• LAURA V

sigo esperando rta ... nunca llamaron cuando habian informado que lo iban a hacer

• LAURA V

AL FINAL REALIZARON EL DEPOS DEL SALDO A FAVOR QUE TENIA A LA CAJA DE AHORROS. FUE LO PRIMERO QUE PEDI Y ME DIJERON QUE NO ERA POSIBLE ... QUIEN LOS ENTIENDE?

Más reclamos hacia Banco Ciudad